Massas Mago

Tortinha de Frango com MAGO


Ingredientes

  • 1 massa pronta para pastel pequena
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pote de creme de leite
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 cenoura média
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de queijo cheddar
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango com temperos a gosto na panela de pressão. Desfie o frango e rale a cenoura.

Em uma refratário, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o creme de leite. Acerte o sal e misture bem. Corte cada fatia de queijo em 6 pedaços.

Abra as massas de pastel em forminhas de cupcake. Coloque uma fatia de queijo mussarela, outra de cheddar, coloque o frango e o requeijão por cima.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar as bordas. Retire do forno, espere esfriar e decore com coentro.



VOLTAR