I N G R E D I E N T E S
. 1pacote de massa para pastel Mago em rolo
. 2xic. de Mussarela ralada grossa
. 4 Ovos
. Sal
. 2xic. de Leite
. 1/2 col. de chá de Noz-moscada ralada (opcional)
. 2col. de sopa (cheia) de Amido de Milho
. 1/2xic. de Azeitonas picadas
. 2 Ovos cozidos e picados
. 1/2 lata de Molho de Tomate
. 1col. de sopa de Azeite de Oliva
. 1 lata de Milho escorrida
M O D O D E P R E P A R O
1. Coloque numa panela o leite com o amido de milho, misturando bem e mexendo até engrossar
2. Retire a mistura do fogo e acrescente as azeitonas, o ovos crus batidos, o milho, o sal e a noz-moscada e misture bem
3. Unte um refratário com manteiga e disponha a massa cobrindo todo ele, inclusive as laterais deixando sobrar nas bordas
4. Espalhe o recheio de frango ao fundo seguido de uma camada de mussarela e puxe as bordas que estão sobrando nas laterais
5. Coloque mais uma camada de massa de pastel e pincele com azeite
6. Leve o refratário ao forno médio, pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC, por 35 minutos ou até a torta dourar.
7. Pode servir! (De preferência quente!)