Massas Mago

Torta de Frango com massa Mago


I N G R E D I E N T E S 

. 1pacote de massa para pastel Mago em rolo

. 2xic. de Mussarela ralada grossa

. 4 Ovos

. Sal

. 2xic. de Leite

. 1/2 col. de chá de Noz-moscada ralada (opcional)

. 2col. de sopa (cheia) de Amido de Milho

. 1/2xic. de Azeitonas picadas

. 2 Ovos cozidos e picados

. 1/2 lata de Molho de Tomate

. 1col. de sopa de Azeite de Oliva

. 1 lata de Milho escorrida

 

M O D O   D E   P R E P A R O

1. Coloque numa panela o leite com o amido de milho, misturando bem e mexendo até engrossar

2. Retire a mistura do fogo e acrescente as azeitonas, o ovos crus batidos, o milho, o sal e a noz-moscada e misture bem

3. Unte um refratário com manteiga e disponha a massa cobrindo todo ele, inclusive as laterais deixando sobrar nas bordas

4. Espalhe o recheio de frango ao fundo seguido de uma camada de mussarela e puxe as bordas que estão sobrando nas laterais

5. Coloque mais uma camada de massa de pastel e pincele com azeite

6. Leve o refratário ao forno médio, pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC, por 35 minutos ou até a torta dourar. 

7. Pode servir! (De preferência quente!)



VOLTAR