Massas Mago
Menu
Home
Quem Somos
Produtos
Massas para Pastel
Massas para Pizza
Receitas
Pastéis Doces
Pastéis Salgados
Aproveitando a Massa
Dicas Mago
Culinaria
Acompanhe a Mago
Fale Conosco
Torta de Espinafre com Mago
Ingredientes
2 maços de espinafre cozidos, espremidos e picados
4 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de mussarela ralada grossa
Sal
½ colher (café) de noz - moscada ralada (opcional)
2 xícaras de presunto bem picadinho (ou frango, varie as carnes)
1 colher (sopa) de azeite de oliva (opcional)
Massa para pastel Mago retangular de 1kg
Modo de Preparo
Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio
Em um refratário untado com manteiga ou assadeira, acomode discos de massa de pastel Mago, sobrepondo uns nos outros levemente
Deixe subir pelas laterais da forma e sobrar para fora
Cubra o fundo com a mistura de espinafre e puxe por cima do recheio a massa de pastel Mago que sobrou na borda
Complete com massa de pastel Mago
Pincele com azeite
Leve ao forno médio, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem e ficar crocante
Cuide para não queimar no fundo
Imprimir receita
VOLTAR
Massas Mago. Todos os direitos reservados. | Rua São Cristóvão ,693 , Centro - SAC: (79) 3222 - 5697
As imagens deste site são meramente ilustrativas.
Scroll