Massas Mago

Torta de Espinafre com Mago


Ingredientes

  • 2 maços de espinafre cozidos, espremidos e picados
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa
  • Sal
  • ½ colher (café) de noz - moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de presunto bem picadinho (ou frango, varie as carnes)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (opcional)
  • Massa para pastel Mago retangular de 1kg
Modo de Preparo
  1. Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio
  2. Em um refratário untado com manteiga ou assadeira, acomode discos de massa de pastel Mago, sobrepondo uns nos outros levemente
  3. Deixe subir pelas laterais da forma e sobrar para fora
  4. Cubra o fundo com a mistura de espinafre e puxe por cima do recheio a massa de pastel Mago que sobrou na borda
  5. Complete com massa de pastel Mago
  6. Pincele com azeite
  7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem e ficar crocante
  8. Cuide para não queimar no fundo




VOLTAR