Receita indicada para pastéis fritos.
INGREDIENTES:
- 300 gramas de carne de arraia limpa e picada
- ½ cebola picadinha
- ½ pimentão picadinho
- 2 dentes de alho picadinhos
- Xicória a gosto
- Alfavaca (um pouquinho)
- Cheiro verde a gosto
- 1 tomate picadinho
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o cheiro verde, alfavaca e a xicória. A seguir, acrescente o tomate, o pimentão e refogue mais um pouquinho. Acrescente a arraia e tempere com pimenta, sal e cozinhe por meia hora ou até que a mistura esteja “seca”. Retire, espere esfriar e recheie os pastéis.
Dica de mãe:
Poderá substituir a arraia por outro peixe com consistência semelhante.
A carne de arraia é grande fonte de nutrientes.