Massas Mago

Recheio de Frutas


Uma receita de recheio para pastéis fritos.

INGREDIENTES:

- 200 gramas de peras
- 200 gramas de ameixas pretas
- 200 gramas de maçãs
- 50 gramas de uvas passas
- 50 gramas de castanhas de cajú
- 50 gramas de chocolate em pó
- 50 gramas de açúcar
- 1 copo de vinho branco seco

Modo de preparo:

Deixe as ameixas e as passas de molho na água durante 1 hora, mas em vasilhas separadas. A seguir, escorra-as. Despeje numa panela o vinho, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo brando e deixe ferver até que o conjunto se transforme numa compota bem cozida e apurada. Tire do fogo e deixe esfriar.

Dicas de Mãe:

As peras e maçãs deverão ser descascadas e cortadas em fatias finas.
As ameixas pretas e uvas passas; sem caroços.
As castanhas de cajú deverão estar levemente torradas e picadinhas
Recheio indicado para pastéis fritos.
Geléia de frutas, de sua preferência, ligeiramente batida; também poderá ser utilizada como recheio para pastéis fritos.

 

Fonte: receitasdemae.com.br



VOLTAR