Massas Mago

Pastel de forno de calabresa e mozarela com massas Mago


Ingredientes

  • 1 massa de pastel Mago de rolo
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto
  • 2 gemas de ovo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pastel;
  2. Espalhe a mussarela ralada por cima, deixando um espaço nos cantos e nas laterais;
  3. Coloque por cima uma mistura de tomate e linguiça calabresa;
  4. Salpique orégano;
  5. Para fechar, puxe cada lado da massa até a metade, como se fosse fazer um travesseiro;
  6. Aperte com um garfo nas laterais, para o recheio não sair;
  7. Unte uma forma com óleo e passe o pastel para lá;
  8. Pincele com as gemas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC;
  9. Após 20 minutos, retire do forno e sirva-se.
Fonte: Receiteria


VOLTAR