Massas Mago
Menu
Home
Quem Somos
Produtos
Massas para Pastel
Massas para Pizza
Receitas
Pastéis Doces
Pastéis Salgados
Aproveitando a Massa
Dicas Mago
Culinaria
Acompanhe a Mago
Fale Conosco
Pastel de forno de calabresa e mozarela com massas Mago
Ingredientes
1 massa de pastel Mago de rolo
250 g de mussarela ralada
1 gomo de linguiça calabresa picado
1 tomate picado
Orégano a gosto
2 gemas de ovo
Óleo para untar
Modo de preparo
Abra a massa de pastel;
Espalhe a mussarela ralada por cima, deixando um espaço nos cantos e nas laterais;
Coloque por cima uma mistura de tomate e linguiça calabresa;
Salpique orégano;
Para fechar, puxe cada lado da massa até a metade, como se fosse fazer um travesseiro;
Aperte com um garfo nas laterais, para o recheio não sair;
Unte uma forma com óleo e passe o pastel para lá;
Pincele com as gemas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC;
Após 20 minutos, retire do forno e sirva-se.
Fonte: Receiteria
Imprimir receita
VOLTAR
Massas Mago. Todos os direitos reservados. | Rua São Cristóvão ,693 , Centro - SAC: (79) 3222 - 5697
As imagens deste site são meramente ilustrativas.
Scroll