100g de cebola picada
200g de abóbora cortada em cubos (pequenos)
200g de carne seca
50ml creme de leite
150g de cream cheese
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de massa de pastel
Sal e pimenta a gosto
Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
- Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desfie a carne.
- Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos.
- Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos).
- Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher (sopa) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo.
- Frite no óleo quente a 170ºC.