Massas Mago

Pastel de Camarão


Ingredientes
• 500g de massa de pastel Mago
• óleo de algodão

Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 tomates sem sementes picados
• 500g de camarão limpo
• sal a gosto
• 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

Modo de preparo
• Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates e refogue. Acrescente o caldo feito com a casca do camarão e deixe reduzir. Acrescente os camarões, o sal, o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo por no máximo 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie cada massa de pastel com cerca de 100g, feche apertando as bordas com um garfo e frite em óleo quente de algodão até dourar. Sirva com a sua bebida predileta.



VOLTAR