Massas Mago

Doce de Pastel


INGREDIENTES

  - Massa de pastel Mago
  - Óleo para fritar

Para o creme

  - 1 lata de leite condensado
  - 1 lata de leite
  - 2 gemas
  - 2 colheres (sopa /rasas) de amido de milho
  - 1 lata de creme de leite com soro

Para decorar
  - Chantilly ou merengue
  - Morangos
  - Amoras ou cerejas

Modo de preparo
Corte a massa de pastel no tamanho de 20cm x 25cm. Frite-a em óleo quente.

Para o creme
Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até que engrosse. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro. Misture até ficar tudo encorpado.

Para a montagem
Forre um refratário (20cm x 25cm) com a massa de pastel frita. Por cima, acrescente parte do creme. Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.

Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.



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