INGREDIENTES
- Massa de pastel Mago
- Óleo para fritar
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa /rasas) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro
Para decorar
- Chantilly ou merengue
- Morangos
- Amoras ou cerejas
Modo de preparo
Corte a massa de pastel no tamanho de 20cm x 25cm. Frite-a em óleo quente.
Para o creme
Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até que engrosse. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro. Misture até ficar tudo encorpado.
Para a montagem
Forre um refratário (20cm x 25cm) com a massa de pastel frita. Por cima, acrescente parte do creme. Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.