INGREDIENTES
-12 Massinhas de pastel mago redondas;
-Gergelim preto (a gosto);
-180 Gramas de carne seca;
-1/2 Cebola picadinha;
-1 Dente de alho amassado;
-2 Pimentas grandes dedo de moça sem semente;
-Azeite de oliva;
-Requeijão cremoso (o quanto baste);
-2 Colheres de sopa de parmesão ralado
-Salpique gergelim preto sobre a massa de pastel mago e passe o rolo de macarrão para fixar o gergelim na massa.
- Faça os cones e os coloque apoiados dentro de xícaras ( que possam ir ao forno)
.
- Leve ao forno por 10 minutos para que os cones segurem a forma, depois retire-os das xícaras e os deixe mais 20 minutos no forno para assar.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente a carne seca e deixe refogar.
- Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha (a gosto) e o queijo parmesão ralado (Caso a carne esteja muito salgada não coloque o queijo parmesão).
- Com a carne pronta, é só rechear os cones. Para isso, revista o interior do cone com requeijão cremoso e depois acrescente a carne até preencher o interior do cone.
- Com os cones recheados, coloque um pouco de azeite sobre cada um e sirva com um molho de sua escolha.