Massas Mago

Cones Mexicanos com Massas Mago


INGREDIENTES

 

 

 

-12 Massinhas de pastel mago redondas;

 

-Gergelim preto (a gosto);

 

-180 Gramas de carne seca;

 

-1/2 Cebola picadinha;

 

-1 Dente de alho amassado;

 

-2 Pimentas grandes dedo de moça sem semente;

 

-Azeite de oliva;

 

-Requeijão cremoso (o quanto baste);

 

-2 Colheres de sopa de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

-Salpique gergelim preto sobre a massa de pastel mago e passe o rolo de macarrão para fixar o gergelim na massa.

 

- Faça os cones e os coloque apoiados dentro de xícaras ( que possam ir ao forno)

.

- Leve ao forno por 10 minutos para que os cones segurem a forma, depois retire-os das xícaras e os deixe mais 20 minutos no forno para assar.

 

- Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente a carne seca e deixe refogar.

 

- Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha (a gosto) e o queijo parmesão ralado (Caso a carne esteja muito salgada não coloque o queijo parmesão). 

 

- Com a carne pronta, é só rechear os cones. Para isso, revista o interior do cone com requeijão cremoso e depois acrescente a carne até preencher o interior do cone.

 

- Com os cones recheados, coloque um pouco de azeite sobre cada um e sirva com um molho de sua escolha. 






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