Massas Mago

Cestinhas para as Ceias de Final de Ano


Cestinha de Camarão (Primeira opção)

I N G R E D I E N T E S

Massa de pastel

  • 1 rolo de massa para pastel MAGO
  • Óleo para untar
  • Forminhas de empada

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de camarões médios, pré cozidos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada
M O D O  D E  P R E P A R O

Massa

  • Corte a massa com cortadores redondos.
  • Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
  • Guarde as cestinhas em potes bem vedados.

Recheio

  • No azeite, frite a cebola e o alho.
  • Junte e refogue os camarões, os tomates e as azeitonas.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe para engrossar.
  • Misture o coentro ou salsa picada e retire do fogo.
  • Distribua porções do recheio nas cestinhas de massa de pastel e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Cestinha de Morango (Segunda opção)

I N G R E D I E N T E S 

  • morangos
  • creme de ricota light
  • rapadura para ralar
  • massa de pastel MAGO 
  • óleo para untar
M O D O  D E  P R E P A R O 
Coloque as massinhas de pastel na forma de cupcake (ou em formas de empada ou até mesmo em xícaras que possam ir ao forno), não esqueça de untar com óleo o recipiente escolhido. Leve ao forno até dourar. Retire e monte as suas cestinhas com um pouco de creme de ricota light, morangos picadinhos, mais um pouquinho de creme de ricota pra ficar bonito e se quiser dar um charme a mais, rale um pedacinho de rapadura por cima de tudo. A dica vale também para outras frutas, como manga, kiwi, uva e etc.


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