Massa
- Corte a massa com cortadores redondos.
- Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
- Leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
- Guarde as cestinhas em potes bem vedados.
Recheio
- No azeite, frite a cebola e o alho.
- Junte e refogue os camarões, os tomates e as azeitonas.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe para engrossar.
- Misture o coentro ou salsa picada e retire do fogo.
- Distribua porções do recheio nas cestinhas de massa de pastel e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Cestinha de Morango (Segunda opção)
I N G R E D I E N T E S
- morangos
- creme de ricota light
- rapadura para ralar
- massa de pastel MAGO
- óleo para untar
M O D O D E P R E P A R O
Coloque as massinhas de pastel na forma de cupcake (ou em formas de empada ou até mesmo em xícaras que possam ir ao forno), não esqueça de untar com óleo o recipiente escolhido. Leve ao forno até dourar. Retire e monte as suas cestinhas com um pouco de creme de ricota light, morangos picadinhos, mais um pouquinho de creme de ricota pra ficar bonito e se quiser dar um charme a mais, rale um pedacinho de rapadura por cima de tudo. A dica vale também para outras frutas, como manga, kiwi, uva e etc.