Massas Mago

Cestinha de Salpicão para o Natal


Ingredientes:

 

- 10 discos de Massas Mago para pastel grandes

- Óleo para untar

- Batata palha e salsa picada para decorar



Recheio:

- 1 maçã verde sem casca picada

- Suco de 1/2 limão

- 2 latas de atum sólido escorrido

- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

- 2 talos de salsão picado

- 1 cenoura ralada

- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo:

1- Modele as massas de pastel em forminhas de cupcake voltada para baixo untadas, formando cestinhas.

2- Se necessário, prenda com palitos para prender e modelar. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

3- Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Em uma tigela, misture a maçã com o suco de limão.

4- Junte o atum, a passa, o salsão, a cenoura, a maionese, sal, pimenta e cheiro-verde. Divida entre as cestinhas, decore com batata palha, salsa e sirva. 

 

 

Fonte: https://www.culinariapravaler.com/



VOLTAR