Ingredientes:
- 10 discos de Massas Mago para pastel grandes
- Óleo para untar
- Batata palha e salsa picada para decorar
Recheio:
- 1 maçã verde sem casca picada
- Suco de 1/2 limão
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 2 talos de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
1- Modele as massas de pastel em forminhas de cupcake voltada para baixo untadas, formando cestinhas.
2- Se necessário, prenda com palitos para prender e modelar. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
3- Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Em uma tigela, misture a maçã com o suco de limão.
4- Junte o atum, a passa, o salsão, a cenoura, a maionese, sal, pimenta e cheiro-verde. Divida entre as cestinhas, decore com batata palha, salsa e sirva.
Fonte: https://www.culinariapravaler.com/