. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e tostado
. 1 pac de massa Mago em rolo para canudinho
. 1/2 xícara (chá) de água
1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.
4. Com a massa em rolo Mago, especialmente para canudinhos, enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
5. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com o doce de leite e sirva.