Corte tiras da massa de pastel pronta (MAGO), não pode ser muito finas pois a massa precisa de um espaço suficiente para se unir e também não pode ser grossa demais para na hora de sobrepor e enrolar não crie dobrinhas, 1,5 cm é suficiente para a largura das tiras.
Vá enrolando da base para cima, sobrepondo uma parte pequena da massa firme para colar, a massa de pastel além de muito maleável é fácil de grudar, um pouquinho que você aperta já cola. Muito cuidado ao chegar ao fim, deixe sempre um pedacinho de sobra da forminha pois na hora de retirar não vai se quebrar. Quando frita a massa da uma infladinha, se tiver muito próximo da borda a massinha pode sobrepor e entrar na parte de dentro, ai depois de durinha na hora de retirar certamente se quebrará!
Coloque o óleo para esquentar enquanto faz seus cones, cones prontos e óleo quente chegou a hora de fritar! Com o óleo suficiente para a imersão vá colocando com cuidado cada cone e frite até que tenham uma cor douradinha, é muito rápido pois a massa é super fininha, transfira os cones para um prato forrado de papel toalha para escorrer o óleo, espere esfriar e retire os cones das forminhas.
Fonte: acasaencantada.com.br
O recheio fica por sua conta!